Okt11
Cordon Bleu mal anders
Gepostet von admin unter Fleisch Rezepte, Hauptgericht, Neue Rezepte
Heute präsentieren wir euch, wie man ganz leicht ein Cordon Bleu vorbereiten kann. Wir wünschen, wie immer allen Hobbyköchen, viel Spaß.
Rezept für 4 Personen
Zutaten:
- 4 Schnitzel vom Schweinelachs
- 4 Scheiben gek. Schinken dünn
- 4 Scheiben Gouda dünn
- 4 Stangen grüner Spargel
- Salz,Pfeffer,Paprika
Zubereitung:
Die Schnitzel dünn ausplattieren und gut würzen.
Die Spargel 3 Minuten blanchieren.
Auf jedes Schnitzel 1 Scheibe Schinken, eine Scheibe Käse und eine Stange Spargel legen. Zusammenrollen und panieren. In einer Pfanne mit Öl bei mäßiger Hitze ca. 10 Minuten ausbraten.