Pizza selbst gemacht
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Und wieder ein leichtes Rezept, der gerne Pizza isst und dabei die Tiefkühlpizzen nicht mehr sehen kann.
Man kann viele gute Pizzen kaufen, aber viele haben das Problem, dass Gemüse darauf ist, dass man nicht mag. Das Beste ist, man macht sich die Pizza und die Soße selber.
Zutaten für die Pizza:
- 2-3 Esslöffel Öl
- ½ Teelöffel Salz
- 300g Mehl
- 150ml Milch
- 1 Würfel Hefe
- 1 Messer spitz Zucker
Pizza Belag:
- 1/2 Paket Salami und 1/2 Paket gekochter Schinken
- 3-4 Zwiebeln
- 2 Paprika je nach Geschmack
- Für den Belag der Pizza:
- 1 kleine Dose geschälte Tomaten
- 2-3 Teelöffel Oregano
- Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß
- Käse zum Bestreuen der Pizza
Zubereitung vom Pizzateig:
In die Schüssel gebe man Mehl, Öl und Salz. Die lauwarme Milch mit Hefe und Zucker verrühren und zu dem Teig geben. Alle Zutaten vermengen (4-5 Minuten mit dem Knethaken). Den Rest mit den Händen vermengen. Den Teig ausrollen und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Den Pizzateig paar Mal anstechen. Den Teig ca. 30 Minuten gehen lassen.
Die Tomatensoße selbst machen:
1 kleine Dose geschälte Tomaten mit dem Mixer pürieren und mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß abschmecken.
Zubereitung zum Belag:
Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Paprika in kleine Würfel schneiden. Salami und den gekochten Schinken einmal in der Mitte durchschneiden. Den Käse mit reiben, den man auf der Pizza haben möchte.
Nachdem die Pizza gehen ließ, verteilt man die Tomatensoße auf der Pizza. Nach und nach die Pizza erst mit den Zwiebeln belegen, dann die Paprika und dann die Wurst. Zum guten Schluss den Käse auf der Pizza verteilen und ein wenig Oregano darauf verteilen.
Ofen Temperatur: 220-250 Grad
Backzeit: 10-15 Minuten
Ein tolles Rezept, was ich immer wieder gerne nutze. Diese selbstgemachte Pizza schmeckt mir immer noch am Besten.